Carte de Midi

Du Lundi au Samedi

Soupe à la courge et patate douce au gingembre 10.-
(Végétarien)
Potage au quinoa brunoise de légumes et croûtons 11.-
(Végétarien)
Salade verte à l’Italienne 7.50
(Vegan)
Salade mêlée 9.-
(Vegan ou végétarien)
Rösti paysan 21.50
(Ouf, lardons, fromage)
Rösti avec émincé de poulet au curry Madras 23.-
Rösti aux rognons de veau sauce moutarde 25.-
Rösti avec émincé de veau à la Zurichoise 31.-
Grande salade mêlée avec lentilles vertes 18.-
(Sauce végétarienne ou vegan)
Salade César 13.50 / 21.50
(Lardons, croûtons, œuf et fromage râpé)
Salade de chèvre chaud 16.- / 22.-
(Végétarienne)
Sur pain braisé
Salade de filet de poulet grillé à la César 25.-
Tagliatelle au saumon, crème à l’aneth 26.-
Sauté de quinoa aux légumes 24.-
(Vegan)
Filets de perche meunière (150gr) 29.-
Sauce tartare à base de (mayonnaise*)
Sauté de gambas au curry rouge thaï 26.-
Riz basmati
Filet de saumon grille sauce citron vert 27.-
Fondue au fromage 25.-
Selon notre recette (2 pers. minimum) (Végétarien)
Fondue Bacchus 46.-
(2 pers. minimum, par pers. 200 gr)
Délicieux petits morceaux de veau, piqués individuellement sur des baguettes, à cuire dans un bouillon à base de vin blanc, accompagnés de pommes Viennoises, de 6 sauces maison à base de (mayonnaise*) et de pickles.
Fondue chinoise de filet de bœuf 46.-
(2 pers. minimum, par pers. 200 gr)
Steak tartare de bœuf tradition, coupé au couteau (Classique) 31.-
Emincé de bœuf Stroganov 27.-
Poulet aux olives, tagliatelle à l’huile d’olive 25.50
Braised chicken in a black and green olivessauce, served with olive oil tagliatelle
Choucroute garnie 26.-
(Lards fumé et salé, Vienerli et filet de porc fumé)
Papet vaudois et saucisse aux choux 24.-
Médaillons de filet de bœuf grillés 31.-
Sauce chimichurri (à l’origan)
Entrecôte Parisienne de bœuf 27.50
Beurre Café Vaudois
Steak tartare de bœuf tradition, coupé au couteau (Japonais) 31.-
(Gingembre et wasabi)
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC),Gastrosuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison

Réservation

Réserver une table

Entre amis, en famille ou pour vos repas d’entreprise

Restaurant du Léman
Grand Rue 19
CH – 1095 Lutry
021 791 33 87
info@restaurant-du-leman.com
restaurant-du-leman.ch

Created and designed by Swisoo © 2024 – Switzerland