Page d'accueil du site
Affichage du menu pour petit écran (smartphone)

Spécialités régionales
Page précédente
Page suivante

Les Entrées

Les entrées ne sont pas servies comme plat unique

Salade verte en mélange 7.00
Salade César  lardons, croûtons et parmesan 12.00
Salade mêlée 9.50
Salade de chèvre chaud 13.50
Cassolette de moules à la provençale 14.00
Champignons farcis 13.50
Escargots à la Bourguignonne  6 pièces 13.00
Soupe de poissons  croûtons, sauce aïl et fromage râpé 14.50
Potage à la quinua  et ses croûtons 11.00
Plateau de jambon cru ou de viande séchée 15.00
Plat principal 26.00

Les Salades composées

Salade César classique
Lardons poêlés, croûtons et parmesan sur lit de salades
23.00
Salade César de poulet
Petits dés de poitrine de poulet grillés, croûtons et parmesan sur lit de salades
24.00
Salade de chèvre chaud
Variation de salades vertes, tomate, fromage de chèvre chaud sur toast
23.00

Les mets de Brasserie

Classiques
Rognons de veau à la moutarde et rösti maison 27.50
Emincé de boeuf Stroganov et rösti maison 29.00
Queue de boeuf braisée à la Créole et pommes nature 27.50
Pieds de porc au Madère et rösti maison 26.50
Choucroute à l’Alsacienne garnie 28.50
Filet de canard à l'orange 29.00
Tagliatelle au saumon frais crème et aneth 27.00
Spécialités suisses
Saucisse aux choux, tradition vaudoise et son papet vaudois 24.00
Emincé de veau Zürichoise servi avec rösti maison 32.00
Fondue au fromage Gruyère/Appenzeller (2 pers. min.)
Sauf au caveau et restriction de soirée
24.00

Les Poissons

Filets de perche meunière  beurre citronné et sauce tartare 36.50
Filets de perche à la provençale  poêlés à l’échalote, herbes et tomate 37.50
Filets de loup de mer à l’huile d’olive, citron et câpres 39.50
Sauté de queues de gambas au curry thaï et basilic 36.50
Deux garnitures à choix sont incluses :
pommes frites, pommes nature, riz blanc, légumes.
Suppl. garniture: 5.-

Les Ardoises

Filet de bœuf grillé sur ardoise 43.00
Filet d’agneau grillé sur ardoise 36.50
Entrecôte de cheval grillée sur ardoise 35.00
Queues de crevettes marinées et grillées sur ardoise 35.00
Deux garnitures à choix sont incluses :
pommes frites, pommes nature, riz basmati blanc,
pommes à la Viennoise, légumes.
Ainsi qu’un un choix de sauces.
Supplément
garniture:
5.-

Les Viandes

Steak tartare coupé au couteau, toasts et pommes frites 31.00
 - Classique
 - Thaï
(curry rouge et coriandre)
 - Japonais
(gingembre et wasabi)
Filet de boeuf, beurre de lavande à l’Arlésienne 43.00
Cœur de rumsteak grillé, sauce poivrade 36.00
Souris d’agneau confite aux herbes de garrigue 38.00
Deux garnitures à choix sont incluses :
pommes frites, pommes nature, riz basmati blanc,
pommes à la Viennoise, légumes.
Supplément
garniture:
5.-

Les Fondues

La Véritable Fondue Bacchus  Notre spécialité depuis 60 ans 43.50
Délicieux petits morceaux de veau piqués individuellement sur des baguettes,
à cuire dans un bouillon à base de vin blanc, accompagnés de pommes Viennoises,
de 6 sauces maison et de pickles.
Minimum 2 personnes, par personne 200gr
La Fondue Chinoise 38.00
Petites lamelles de bœuf, à cuire dans un bouillon de légumes et champignons chinois,
accompagnées de pommes Viennoises, de 6 sauces maison et de pickles.
Minimum 2 personnes, par personne 200gr

Les desserts

Parfait glacé au Grand Marnier 9.50
Crème brûlée l’orange et au miel 10.50
Profiteroles glacés à la vanille, sauce chocolat noir 11.00
Tatin aux pommes et glace vanille 11.00
Tatin aux pommes, glace vanille, flambée au Calvados 14.00
Chaud-froid de framboises 9.50
Craquant glacé au nougat de Montélimar 11.00
Coupe vigneronne 10.50
Liste indicative TTC en francs suisses (CHF)
Notre Menu Bacchus Découvrez les spécialités péruviennes de La Cevicheria ! Nos propositions de plats servis uniquement à midi Carte des vins

Page précédente

Restaurant du Léman, Lutry - Restauration et gastronomie romande et péruvienne

Haut de page