Page d'accueil du site
Affichage du menu pour petit écran (smartphone)

Plats de midi
Page précédente
Page suivante
Les Assiettes de Midi
( du lundi au samedi )
 
Rösti Paysan (œuf, lardons, fromage) 19.40
Rösti avec émincé de poulet au curry 20.40
Rösti aux rognons de veau moutarde 21.50
Rösti avec émincé de veau à la Zürichoise 26.50
Salade grande crudités 17.50
Salade César (lardons, croûtons, oeuf et parmesan) 19.00
Chèvre chaud au cumin 19.00
Salade César de poulet 23.00
Tagliatelle au saumon frais, crème et aneth 23.00
Filets de perche meunière, sauce tartare (150 gr) 27.00
Filets de perche à la Provençale (150 gr) 27.50
Sauté de gambas au curry rouge 23.00
La Fondue au fromage Gruyère/Appenzeller (2 pers. min.) 24.00
La Fondue Bacchus (Minimum 2 personnes, par personne 200gr ) 43.50
Steak tartare de boeuf coupé au couteau
à choix : - Classique
- Thaï de bœuf (curry rouge, coriandre)
- Japonais (gingembre, wasabi)
27.50
Emincé de bœuf Stroganof 24.00
Queue de boeuf braisée à la Créole 23.00
Pied de porc au Madère et rösti 23.00
Choucroute à l'Alsacienne garnie 24.00
Papet vaudois et saucisse aux choux 22.50
Gratin de tripes à l'ancienne (gratinées) et pommes nature 21.50
Filet de canard rôti au miel sauce à l'orange 24.00
Médaillons de bœuf grillés 180g, sauce chimichurri (Argentine) 25.00
Entrecôte Parisienne de boeuf 180gr, beurre Café de Paris 24.00
Entrecôte de cheval 200gr, sauce poivre vert 26.50
 
Liste indicative TTC en francs suisses (CHF)

Page précédente

Restaurant du Léman, Lutry - Restauration et gastronomie romande et péruvienne

Haut de page