Sopa de quinua con verduras y crutones (végétarien)
11.-
Medio ceviche clásico
18.-
Tamal de pollo (spécialité mésoaméricaine millénaire)
18.-
Tamal de chancho
18.-
Papa a la Huancaina (spécialité de voyage du Lima-Huancayo) (végétarien)
14.-
Yucca a la Huancaina (végétarien)
15.-
Conchitas a la parmesana
18.-
Ceviche Limeño (spécialité préincaïque d’origine Mochica)
32.-
Lomo saltado (spécialité Peruano-Cantonaise (fin XIXème)
46.-
Anticuchos de corazón de res (spécialité Peruano-Africaine ( XVIème)
30.-
Brochetas de lomito al ají panka (spécialité Péruvienne moderne)
40.-
Ají de gallina (spécialité de Lima (1839)
29.-
Seco de cordero con frijoles canario (spécialité peruano – arabe (XVIème)
35.-
Arroz verde con pollo (spécialité d’influence hispano-arabe de Chiclayo)
29.-
Tallarines saltados de pollo (fusion des cuisines péruvienne et cantonaise au XiXème)
29.-
Pepian de conejo (spécialité préhispanique de Chiclayo)
29.-
Qapchi de setas (spécialité préhispanique de Cusco) (végétarien)
29.-
Olluquito con carne (selon arrivage)
34.-
Picante de quinua y legumbres (spécialité coloniale du Pérou (vegan)
26.-
Rocoto relleno a la Arequipeña
35.-
Locro de langostinos (spécialité préincaïque d’origine quechua)
35.-
Carapulcra con chancho (spécialité préhispanique d’origine aymara)
29.-