Carte Péruvienne

para empezar

Sopa de quinua con verduras y crutones (végétarien)

11.-   

Medio ceviche clásico

18.-   

Tamal de pollo (spécialité mésoaméricaine millénaire)

18.-   

Tamal de chancho

18.-   

Papa a la Huancaina  (spécialité de voyage du Lima-Huancayo) (végétarien)

14.-   

Yucca a la Huancaina  (végétarien)

15.-   

Conchitas a la parmesana

18.-   

platos de fondo

Ceviche Limeño (spécialité préincaïque d’origine Mochica) 

32.-   

Lomo saltado (spécialité Peruano-Cantonaise (fin XIXème)

46.-   

Anticuchos de corazón de res (spécialité Peruano-Africaine ( XVIème)

30.-   

Brochetas de lomito al ají panka (spécialité Péruvienne moderne)

40.-   

Ají de gallina (spécialité de Lima (1839)

29.-   

Seco de cordero con frijoles canario (spécialité peruano – arabe (XVIème)

35.-   

Arroz verde con pollo  (spécialité d’influence hispano-arabe de Chiclayo)

29.-   

Tallarines saltados de pollo (fusion des cuisines péruvienne et cantonaise au XiXème)

29.-   

Pepian de conejo (spécialité préhispanique de Chiclayo)

29.-   

Qapchi de setas (spécialité préhispanique de Cusco) (végétarien)

29.-   

Olluquito con carne (selon arrivage)

34.-   

Picante de quinua y legumbres (spécialité coloniale du Pérou (vegan)

26.-   

Rocoto relleno a la Arequipeña

35.-   

Locro de langostinos (spécialité préincaïque d’origine quechua)

35.-   

Carapulcra con chancho (spécialité préhispanique d’origine aymara)

29.-   

Réserver une table

Entre amis, en famille ou pour vos repas d’entreprise

Restaurant du Léman
Grand Rue 19
CH – 1095 Lutry
021 791 33 87
info@restaurant-du-leman.com
restaurant-du-leman.ch

Created and designed by Swisoo © 2024 – Switzerland