Soupe de poissons avec croûtons
16.-
Gaspacho à l’espagnole
13.-
Salade verte à la vinaigrette italienne
7.50
Salade mêlée sauce Léman
9.-
Grande salade mêlée avec des lentilles vertes
18.-
Salade César (lardons, croûtons, oeuf et fromage râpé)
Petite
Grande
13.50
21.50
Salade de chèvre chaud sur pain braisé
Petite
Grande
16.-
22.-
Salade de filet de poulet grillé à la César
25.-
Salade de poulpe et gambas
27.-
Spaghetti au saumon et à la tomate crémée
26.-
Sauté de quinoa aux légumes (vegan)
24.-
Filets de perche meunière et sauce tartare* (150 gr)
29.-
Filet de saumon grillé sauce citron vert
27.-
Sauté de gambas au curry thaï
26.-
Filets de truite fumée à la crème de citron vert
Petite
Grande
15.50
25.-
Fondue Bacchus notre spécialité depuis 1953
46.-
Fondue chinoise de filet de boeuf
46.-
Fondue au fromage selon notre recette
25.-
Steak tartare de boeuf coupé au couteau
31.-
Roastbeef froid sauce tartare
25.-
Rognons de veau sauce moutarde et rôsti maison
25.-
Emincé de veau à la Zurichoise et rôsti maison
31.-
Poulet aux olives grecques vertes et noires
Médaillons de filet de bœuf grillés sauce chimichurri (à l’origan)
31.-
Entrecôte Parisienne de bœuf beurre Café Vaudois
27.50