Les Assiettes de Midi

Du Lundi au Samedi

Soupe de poissons avec croûtons

16.-   

Gaspacho à l’espagnole

13.-   

Salade verte à la vinaigrette italienne

7.50   

Salade mêlée sauce Léman

9.-   

Grande salade mêlée avec des lentilles vertes

18.-   

Salade César (lardons, croûtons, oeuf et fromage râpé)

Petite
Grande

13.50
21.50

Salade de chèvre chaud sur pain braisé

Petite
Grande

16.-   
22.-   

Salade de filet de poulet grillé à la César

25.-   

Salade de poulpe et gambas

27.-   

Spaghetti au saumon et à la tomate crémée

26.-   

Sauté de quinoa aux légumes (vegan)

24.-   

Filets de perche meunière et sauce tartare* (150 gr)

29.-   

Filet de saumon grillé sauce citron vert

27.-

Sauté de gambas au curry thaï

26.-   

Filets de truite fumée à la crème de citron vert

Petite
Grande

15.50
25.-   

Fondue Bacchus notre spécialité depuis 1953

46.-   

Fondue chinoise de filet de boeuf

46.-   

Fondue au fromage selon notre recette

25.-   

Steak tartare de boeuf coupé au couteau

31.-   

Roastbeef froid sauce tartare

25.-   

Rognons de veau sauce moutarde et rôsti maison

25.-   

Emincé de veau à la Zurichoise et rôsti maison

31.-   

Poulet aux olives grecques vertes et noires

Médaillons de filet de bœuf grillés sauce chimichurri (à l’origan)

31.-   

Entrecôte Parisienne de bœuf beurre Café Vaudois

27.50

L’astérisque (*) signifie que le produit ou le plat ne répond pas aux exigences du label « Fait Maison ».

Réserver une table

Entre amis, en famille ou pour vos repas d’entreprise

Restaurant du Léman
Grand Rue 19
CH – 1095 Lutry
021 791 33 87
info@restaurant-du-leman.com
restaurant-du-leman.ch

Created and designed by Swisoo © 2024 – Switzerland