Salade verte et tomate sauce Italienne
7.50
Salade mêlée sauce Léman
Petite
Grande
9.-
18.-
Salade César lardons, croûtons fromage râpé
Petite
Grande
15.-
25.50
Salade de poulet grillé à la César
27.-
Salade de chèvre chaud sur pain toasté
Petite
Grande
16.00
25.50
Salade de poulpe et gambas grillées
30.-
Ardoise de viande séchée et pickles
28.-
Gaspacho de tomates et poivrons
13.-
Soupe de poissons avec croûtons
16.-
Filets de perche à la Meunière avec sauce tartare (base mayonnaise*)
150 g
200 g
35.-
39.-
Filet de saumon grillé sauce citron vert
150 g
30.-
Filet de bar poêlé à l’huile d’olive vierge, citron et câpres
200 g
41.-
Queues de gambas au curry rouge thaï et basilic
150 g
200 g
35.-
39.-
Brochettes de gambas marinées à l’aji panka grillées sur ardoise
37.-
Filet de bœuf grillé sur ardoise
46.-
Entrecôte Rib Eye de boeuf grillée, sauce au poivre noir et rhum
46.-
Médaillons de filet de bœuf grillés, sauce chimichurri
40.-
Petite entrecôte Parisienne de bœuf, beurre Café Vaudois
32.-
Tartare de bœuf coupé au couteau, pain grillé, beurre et crudités
35.-
Roastbeef froid, sauce tartare (à base de mayonnaise*) et crudités
31.-
Rognons de veau à la moutarde servis avec rösti maison
28.-
Emincé de veau à la Zurichoise servis avec rösti maison
36.-
Poulet aux olives vertes et noires, tagliatelle à l’huile d’olive
26.-
Spaghetti au saumon et tomate crémée
26.-
Ragoût de quinua épicé aux légumes (vegan)
26.-