Soupe à la courge et patate douce au gingembre (végétarienne)
10.-
Potage au quinoa brunoise de légumes et croûtons (végétarien)
11.-
Salade verte à l’Italienne (vegan)
7.50
Salade mêlée (vegan ou végétarienne)
9.-
Rösti paysan (œuf, lardons, fromage)
21.50
Rösti avec émincé de poulet au curry Madras
23.-
Rösti aux rognons de veau sauce moutarde
25.-
Rösti avec émincé de veau à la Zurichoise
31.-
Grande salade mêlée avec lentilles vertes (sauce végétarienne ou vegan)
18.-
Salade César (lardons, croûtons, œuf et fromage râpé)
Petite
Grande
13.50
21.50
Salade de chèvre chaud sur pain braisé (végétarienne)
Petite
Grande
16.-
22.-
Salade de filet de poulet grillé à la César
25.-
Tagliatelle au saumon, crème à l’aneth
26.-
Sauté de quinoa aux légumes (vegan)
24.-
Filets de perche meunière, sauce tartare à base de (mayonnaise*) (150 gr)
29.-
Sauté de gambas au curry rouge thaï, riz basmati
26.-
Filet de saumon grillé sauce citron vert
27.-
Fondue au fromage selon notre recette (2 pers. minimum)
25.-
Fondue Bacchus (2 pers. minimum, par pers. 200 gr)
46.-
Fondue chinoise de filet de bœuf (2 pers. minimum, par pers. 200 gr)
46.-
Steak tartare de bœuf tradition « Classique », coupé au couteau
31.-
Steak tartare de bœuf tradition « Japonais » (Gingembre et wasabi)
31.-
Emincé de bœuf Stroganov
27.-
Poulet aux olives, tagliatelle à l’huile d’olive
26.-
Papet vaudois et saucisse aux choux
25.-
Médaillons de filet de bœuf grillés sauce chimichurri (à l’origan)
31.-
Entrecôte Parisienne de bœuf beurre Café Vaudois
27.50
L’astérisque (*) signifie que le produit ou le plat ne répond pas aux exigences du label « Fait Maison ».