Assiettes de Midi

Du Lundi au Samedi

Soupe de poissons avec croûtons 16.-
Gaspacho à l'espagnole 13.-
Salade verte à la vinaigrette italienne 7.50
Salade mêlée sauce Léman 9.-
Grande salade mêlée avec des lentilles vertes 18.-
Salade César (lardons, croûtons, oeuf et fromage râpé) (p) 13.50 (g) 21.50
Petite / Grande
Salade de chèvre chaud sur pain braisé (p) 16.- (g) 22.-
Petite / Grande
Salade de filet de poulet grillé à la César 25.-
Salade de poulpe et gambas 27.-
Spaghetti au saumon et à la tomate crémée 26.-
Sauté de quinoa aux légumes (vegan) 24.-
Filets de perche meunière et sauce tartare* (150 gr) 29.-
Filet de saumon grillé sauce citron vert 27.-
Sauté de gambas au curry thaï 26.-
Filets de truite fumée à la crème de citron vert (p) 15.50 (g)25.-
Petite / Grande
Fondue Bacchus notre spécialité depuis 1953 46.-
Fondue chinoise de filet de boeuf 46.-
Fondue au fromage selon notre recette 25.-
Steak tartare de boeuf coupé au couteau 31.-
Roastbeef froid sauce tartare 25.-
Rognons de veau sauce moutarde et rôsti maison 25.-
Emincé de veau à la Zurichoise et rôsti maison 31.-
Poulet aux olives grecques vertes et noires 25.50
Médaillons de filet de bœuf grillés sauce chimichurri (à l’origan) 31.-
Entrecôte Parisienne de bœuf beurre Café Vaudois 27.50

L’astérisque (*) signifie que le produit ou le plat ne répond pas aux exigences du label "Fait Maison".

Réserver une table

Entre amis, en famille ou pour vos repas d’entreprise

Restaurant du Léman
Grand Rue 19
CH – 1095 Lutry
021 791 33 87
info@restaurant-du-leman.com
restaurant-du-leman.ch

Created and designed by Swisoo © 2024 – Switzerland