Salade César lardons, croûtons et sbrinz23.- 24.50
Entrée / Plat
Salade aux dés de poulet grillé à la César25.50
Entrée / Plat Dés de poitrine de poulet grillé, croûtons et fromage râpé sur lit de salades
Salade de chèvre chaud16.- 25.50
(Végétarienne)
Variation de salades vertes, tomate, fromage de chèvre chaud sur pain braisé
Cassolette de moules à la Provençale14.-
Entrée / Plat
Champignons farcis15.-
Entrée / Plat (végétarien)
Escargots à la Bourguignonne 6 pièces15.-
Entrée / Plat (6 pces)
Potage au quinoa, brunoise de légumes et croûtons11.-
Entrée / Plat (Végétarien)
Soupe de poissons(*) Méditerranéenne16.-
Entrée / Plat
Ardoise de viande séchée, charcuterie et pickles15.- 28.-
Entrée / Plat
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison Le service d’une carafe d’eau peut être facturé.
Les Poissons
Filets de perche à la meunière(150g) 35.- (200gr) 39.-
Avec sauce tartare (base mayonnaise*)
Filets de loup de mer à l’huile d’olive vierge, citron et câpres (200gr) 39.-
Pavé de saumon grillé, sauce citron vert(150g) 35.-
Queues de gambas au curry rouge thaï et basilic(150g) 35.- (200gr) 39.-
Garniture à choix / servi avec
Pommes frites ou pommes vapeur ou riz basmati
Les Tartares
Classique35.-
Japonais (avec gingembre et wasabi)36.-
Servi avec pain grillé, beurre et pommes frites « L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison »
Supplément de garniture : Frs 5.-
Le service d’une carafe d’eau peut être facturé.
Les Ardoises
Brochettes de gambas marinées à l’aji panka et grillées sur ardoise27.-
Pommes frites et légumes + 2 sauces froides (piment jaune et aïl)
Entrecôte Rib Eye de boeuf grillée46.-
Pommes frites et sauce poivre noir et rhum
Les viandes grillées
Petite entrecôte Parisienne de bœuf grillée32.-
Pommes frites et beurre Vaudois aux herbes
Filet de bœuf du Pays grillé sur ardoise46.-
Pommes frites et légumes + 2 sauces froides (chimichurri argentin et aïl)
Médaillons de filet de boeuf grillés 40.-
Pommes frites et sauce chimichurri à l’origan
garniture des ardoises et des viandes à choix / servis avec
Pommes frites ou pommes nature ou riz basmati bio ou pommes à la Viennoise
Les Plats typiques
Rognons de veau à la moutarde28.-
Servis avec rösti maison
Emincé de veau à la Zurichoise38.-
Servi avec rösti maison
Emincé de bœuf Stroganov30.-
Servi avec rösti maison
Emincé de poulet au curry Madras26.-
Servi dans une couronne de riz
Choucroute garnie29.-
( lards fumé et salé, Wienerli et filet de porc fumé)
Papet vaudois avec saucisse aux choux25.-
Tradition vaudoise
Poulet aux olives vertes et noires26.-
Tagliatelle à l’huile d’olive
Gratin de tripes à la Milanaise25.-
Pommes nature
Tagliatelle au saumon26.-
Crème et aneth
Rösti paysan25.-
( oignons, lardons, fromage ) ou sans lardons ( végétarien )
Picante de quinua aux légumes26.-
(Vegan)
Quinua, pommes de terre, aji et légumes divers
Sans lactose
Sans gluten
Vegan
« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison »
Supplément ou changement de garniture Frs 5.-
Le service d’une carafe d’eau peut être facturé.
Réservation
Réserver une table
Entre amis, en famille ou pour vos repas d’entreprise
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OUINON