Salade verte et tomate sauce Italienne
7.50
Salade mêlée sauce Léman
Petite
Grande
9.-
18.-
Salade César lardons, croûtons fromage râpé
Petite
Grande
15.-
25.50
Salade de poulet grillé à la César
27.-
Salade de chèvre chaud sur pain toasté
Petite
Grande
16.00
25.50
Ardoise de viande séchée et pickles
28.-
Soupe de poissons avec croûtons
16.-
Cassolette de moules à la provençale
14.-
Champignons farcis
15.-
Escargots à la bourguignonne 6 pièces
15.-
Soupe à la courge pain toasté
11.-
Potage au quinoa brunoise de légumes et croûtons
11.-
Filets de perche à la Meunière avec sauce tartare (base mayonnaise*)
150 g
200 g
35.-
39.-
Filet de saumon grillé sauce citron vert
150 g
30.-
Filet de bar poêlé à l’huile d’olive vierge, citron et câpres
200 g
41.-
Queues de gambas au curry rouge thaï et basilic
150 g
200 g
35.-
39.-
Brochettes de gambas marinées à l’aji panka grillées sur ardoise
37.-
Filet de bœuf grillé sur ardoise
46.-
servies avec pommes frites, riz ou pommes nature et 2 sauces froides (aïl et aji)
Entrecôte Rib Eye de boeuf grillée, sauce au poivre noir et rhum
46.-
Médaillons de filet de bœuf grillés, sauce chimichurri
40.-
Petite entrecôte Parisienne de bœuf, beurre Café Vaudois
32.-
servies avec pommes frites, riz ou pommes nature
Tartare de bœuf coupé au couteau pain grillé, beurre et crudités
Classique
35.-
Japonais (gingembre et wasabi)
36.-
servis avec pain grillé, beurre et pommes frites
Rognons de veau à la moutarde servis avec rösti maison
28.-
Emincé de veau à la Zurichoise servis avec rösti maison
36.-
Poulet aux olives vertes et noires, tagliatelle à l’huile d’olive
26.-
Ragoût de quinua épicé aux légumes (vegan)
26.-
Émincé de boeuf Stroganof servi avec rösti maison
30.-
Papet vaudois avec saucisse aux choux
25.-
Tagliatelle au saumon crème et aneth
26.-
Rösti paysan (oignons, lardons, fromage) ou sans lardons
25.-
L’astérisque (*) signifie que le produit ou le plat ne répond pas aux exigences du label « Fait Maison ».