(végétarien)
Potage au quinua, brunoise de légumes et croûtons
Medio ceviche clásico18.-
Morceaux de poisson blanc marinés au citron vert avec oignons rouges, coriandre et aji limo
Tamal de pollo 18.-
(Spécialité mésoaméricaine millénaire )
Maïs mote concassé et farci de poulet, olive et piment, cuit dans une feuille de bananier
Tamal de chancho18.-
Maïs mote concassé et farci de porc, olive et piment, cuit dans une feuille de bananier
Papa a la Huancaina14.-
(Spécialité de voyage du Lima-Huancayo) (végétarien ) pommes de terre nappées d’une sauce piment jaune et fromage frais
Yucca a la Huancaina15.-
(Végétarien )
Bâtonnets de manioc frits nappés d’une sauce piment jaune et fromage frais
Conchitas a la parmesana18.-
Noix de St Jacques citronnées et gratinées au four avec du fromage râpé
Changement ou supplément de garniture Frs 5.-
Le service d’une carafe d’eau peut être facturé.
Les Plats principaux de poisson
Ceviche Limeño32.-
Dos de poisson blanc marinés au jus de citron vert avec oignons rouges, piment et coriandre
Ceviche Norteño 35.-
(Spécialité préincaïque d’origine Mochica) Dos de poisson blanc, poulpe, crevettes, calamars et vongoles marinés au jus de citron vert et piment
Changement ou supplément de garniture Frs 5.-
Le service d’une carafe d’eau peut être facturé.
Les Plats principaux de viande
Lomo saltado46.-
(Spécialité Peruano-Cantonaise, fin XIXème)
Sauté de filet de bœuf aux oignons, tomates, sillau et pommes de terre
Tagliatelle a la Huancaina con lomo48.-
Filet de bœuf grillé accompagné de tagliatelle à la sauce Huancaina
Anticuchos de corazón de res 30.-
(Spécialité Peruano-Africaine, XVIème)
Brochettes de cœur de bœuf marinées et épicées, servies avec pommes de terre et zarza criolla
Brochetas de lomito al ají panka40.-
(Spécialité Péruvienne moderne )
Brochettes de pavé de bœuf marinées et épicées, servies avec pommes de terre et zarza criolla
Ají de gallina 29.-
(Spécialité de Lima (1839)
Poitrine de poulet effilochée dans une sauce à base de piment jaune, servie avec riz
Seco de cordero35.-
Con frijoles canario (spécialité peruano – arabe, XVIème)
Morceaux de gigot d’agneau dans une sauce à la coriandre et bière brune, servi avec riz et haricots canario
Pepian de conejo 29.-
(Spécialité préhispanique de Chiclayo)
Cuisse de lapin, sauce à base de maïs broyé fin, aji amarillo, aïl, cumin, cacahuètes
Qapchi de setas29.-
(Spécialité préhispanique de Cusco) (Végétarien )
Mijoté de fêves vertes et pommes de terre aux chanterelles et fromage frais ( spécialité de Cusco )
Olluquito con carne34.-
(Selon arrivage)
Sauté de bœuf et olluco : tubercule juteux de l’Altiplano péruvien
Picante de quinua y legumbres26.-
(Spécialité coloniale du Pérou) (vegan )
Quinua, pommes de terre, aji et légumes divers
Rocoto relleno a la Arequipeña35.-
Piments péruviens farcis au four dans une royale et gratinés : ! ! ! assez fort ! ! !
Locro de langostinos35.-
(Spécialité préincaïque d’origine quechua)
Sauté de courge aux crevettes et maïs blanc
Carapulcra con chancho29.-
(Spécialité préhispanique d’origine aymara)
Plat précolombien à base de pommes de terre séchées et d’épaule de porc
Changement ou supplément de garniture Frs 5.-
Le service d’une carafe d’eau peut être facturé.
Réservation
Réserver une table
Entre amis, en famille ou pour vos repas d’entreprise
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OUINON